Serie A, settima vittoria consecutiva per l’Inter: piegato il Pescara per 3-0

I nerazzurri continuano nella striscia positiva e superano la Lazio al quarto posto in classifica

L'Inter vince ancora. La squadra di Pioli non sbaglia il colpo e batte per 3-0 il Pescara ultimo in classifica. All'intervallo i padroni di casa sono già sul 2-0 grazie ai gol di D'Ambrosio (23') e Joao Mario (43'). Nel secondo tempo il Pescara prova a ridurre lo svantaggio, sfiorando la rete in più di un'occasione. Al 73', poi, l'episodio che chiude la partita. Icardi viene servito in posizione irregolare e passa il pallone ad Eder, che da due passi realizza il gol del definitivo 3-0. L'Inter colleziona così la settima vittoria consecutiva, superando in classifica la Lazio, sconfitta dal Chievo nel match delle 18, e piazzandosi al quarto posto a 42 punti. Nel prossimo turno i nerazzurri saranno di scena allo Juventus Stadium, dove cercheranno di bissare il successo della gara d'andata.