Serie A, rimonta Inter. Lazio fuori dalla Champions

I bianconcelesti vanno in vantaggio 2-1 ma si fanno recuperare dai gol di Icardi e Vecino: all'Olimpico finisce 3-2. La squadra di Inzaghi giocherà in Europa League

In Champions ci va l'Inter. Nell'ultima giornata di campionato si realizza il peggiore degli incubi dei tifosi della Lazio: vittoria dei nerazzurri dell'ex nemico Spalletti e 'retrocessione' in Europa League. La squadra di Inzaghi va in vantaggio con un autogol di Perisic, prima del pareggio di D'Ambrosio. Prima della fine del primo tempo arriva il nuovo vantaggio siglato da Felipe Anderson. Nella ripresa l'incredibile epilogo: fallo di De Vrij (che di fatto l'anno prossimo giocherà la Champions con l'altra maglia), rigore realizzato da Icardi e gol rimonta pochi minuti dopo di Vecino. Per Inzaghi è finita, in Champions ci va Spalletti: 72 punti per entrambi, ma dopo lo 0-0 dell'andata lo scontro diretto premia i nerazzurri. E anche a Reggio Emilia esplode la festa.