Serie A, pari e spettacolo tra Torino e Milan: finisce 2-2, rossoneri a -7 dalla Roma

I granata nel primo tempo vanno sul 2-0 e Ljajic spreca il rigore che poteva chiudere la partita; nella ripresa la rimonta rossonera con Bertolacci e Bacca

Non ha tradito le attese il Monday Night della prima giornata di ritorno di Serie A. Torino e Milan offrono spettacolo e colpi di scena per un match decisamente divertente. Primo tempo in cui i padroni di casa si mangiano letteralmente gli avversari: al 21' il vantaggio di Belotti da grande rapace d'area, poi al 26' il raddoppio di Benassi di tacco. Al 32' la squadra di Mihajlovic ha la chance di ammazzare la partita con un calcio di rigore, ma Ljajic cestina tutto dal dischetto sparando il pallone centrale addosso a Donnarumma.

Nella ripresa il Milan rientra in campo con un'altra verve e trova il gol dell'1-2 al 55' con Bertolacci grazie a una serie di rimpalli in area: Hart fa un paio di miracoli, ma la palla supera interamente la linea come confermato dalla Goal Line Technology. Al 60' arriva anche il pareggio degli uomini di Montella, ancora con un rigore: Bacca non sbaglia e calcia un penalty perfetto. Il match continua con buona intensità, ma soprattutto tanti ammoniti. Al 90' c'è il rosso anche per Romagnoli per doppio giallo, nel finale dentro anche Iturbe che però non incide sbagliando tanti palloni. Finisce 2-2, Torino che sale a quota 30 mentre il Milan sale a 37 (con una partita in meno) a -7 dalla Roma.