Serie A, Fiorentina-Inter 3-3: pareggio tra le polemiche

L'entusiasmante sfida del Franchi finisce con moltissimi gol e proteste legate al Var

All'Artemio Franchi di Firenze il posticipo serale della domenica finisce per 3-3 dopo una partita combattutissima. La Fiorentina andata subito in vantaggio grazie ad un' autorete di De Vrij è stata poi rimontata dall' Inter con le reti di Vecino, Politano e Perisic. Al 58' entra però Muriel che dà la scossa decisiva per i viola che pareggiano la partita con un gran gol su punizione dello stesso colombiano e un rigore dubbio realizzato da Veretout all'undicesimo minuto di recupero. Penalty concesso per un discusso tocco di mano da parte di D'Ambrosio che ha creato non poche polemiche. Da segnalare un gran gol annullato dal Var a Cristiano Biraghi.