Serie A, il Napoli asfalta 4-2 la Sampdoria. Ora è a -2 dalla Roma

Nei partenopei decisiva la doppietta di Gonzalo Higuain. Torna al gol anche Lorenzo Insigne applaudito da tutto il S.Paolo

Sembrava potesse essere una serata in salita ed invece si è trasformata in una goleada. Il Napoli ne fa quattro alla Sampdoria e vola a -2 dalla Roma e -3 dalla Lazio. Ora gli uomini di Benitez possono davvero credere alla Champions League. La gara si era accesa al 12' quando Albiol aveva messo il pallone nella propria porta, regalando il vantaggio ai blucerchiati. Da quel momento, però, è uscita fuori tutta la forza degli azzurri che prima con Gabbiadini e poi con Higuain hanno ribaltato il risultato già nei primi 45 minuti. Nella ripresa la musica non cambia: Insigne al 47' torna al gol dopo il lungo infortunio. Ancora Higuain, su rigore, conclude la festa dei padroni di casa. Inutile, nel finale, la rete siglata da Luis Muriel che fissa il risultato sul 4-2.