Serie A, Milan-Genoa 1-0: Mati Fernandez porta i rossoneri al sesto posto in classifica

I rossoneri passano grazie ad una rete del centrocampista nel primo tempo. I rossoblù tornano a perdere dopo un pari ed una vittoria

A San Siro decide chi non ti aspetti. Il Milan batte 1-0 il Genoa nell'anticipo serale della 29esima giornata di serie A grazie ad un gol di Mati Fernandez. Il match non era iniziato nel migliore dei modi: Bertolacci era stato costretto ad uscire per infortunio dopo soli 3', al suo posto Locatelli. I rossoneri, però, hanno trovato il modo di sbloccarla grazie ad un tacco di Lapadula, che ha liberato Mati Fernandez al 33'. A tu per tu con Lamanna l'ex Fiorentina non ha sbagliato e con un preciso pallonetto ha fulminato il Genoa. I rossoblù nel secondo tempo non sono riusciti ad evitare la sconfitta, la 14esima in campionato. Il Milan, invece, ha digerito il ko con la Juventus e, con i suoi 53 punti, ha momentaneamente superato l'Atalanta al sesto posto in classifica.