gazzanet

Serie A, Lazio-Hellas Verona 5-2

Il primo degli anticipi del 25° turno della Serie A si è giocato questa sera allo Stadio Olimpico perchè domenica l'impianto ospiterà il Rugby del Sei Nazioni. La Lazio ha battuto il Verona 3-1.

Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo al con Matri. Poi nella ripresa prima Mauri e poi Felipe Anderson hanno aumentato il vantaggio.

Di Greco e di Toni i due gol che hanno riaperto la partita cercando invano la rimonta. Ma all' 82' e al 90' arrivano i gol rispettivamente di Keita e Candreva che chiudono il match siglando il 5-2 finale.

Con questi tre punti la Lazio sale in classifica a quota 36 superando momentaneamente Sassuolo e Empoli. Il Verona di Del Neri resta fanalino di coda con 15 punti.