Serie A, Lazio fermata dal Toro: Roma a -2 dal quarto posto. Ok l’Inter, Atalanta in goleada

I biancocelesti non vanno oltre il pareggio in rimonta in casa con i granata: partita nervosa con due espulsi e tanti ammoniti. Keita manda i nerazzurri a 39 punti, vince anche l'Udinese

Sabato di gol e spettacolo per la Serie A, che chiude il suo 2018 con l'ultima giornata del girone di andata. Dopo la vittoria della Juventus con la Samp alle 15 si sono giocate altre 7 partite. Oltre a Parma-Roma, sotto osservazione il match dell'Olimpico tra Lazio e Torino: partita nervosa che termina in parità e con due espulsi. Allo scadere del primo tempo vantaggio granata con un rigore discusso trasformato da Belotti. Nella ripresa pareggio laziale di Milinkovic-Savic. Partita con tanti ammoniti e molti falli, nel finale rosso per Marusic e Meité. I biancocelesti rimangono al quarto posto, ma la Roma ora è a sole due lunghezze. Continua a salire anche l'Atalanta, che supera in goleada il Sassuolo in trasferta: finisce addirittura 6-2. Vince anche l'Inter: a Empoli Keita firma l'1-0 nel secondo tempo. Bene anche l'Udinese (Cagliari battuto 2-0) e il Chievo, che conquista tre punti fondamentali contro il Frosinone. Pareggio senza reti tra Genoa e Fiorentina. Alle 18 Napoli-Bologna, poi Milan-Spal.