Serie A, Lazio a valanga sul Palermo. Bene Torino, Crotone ed Udinese. Milan, ko contro l’Empoli

I rossoneri sprecano un rigore e perdono a San Siro. Sampdoria-Crotone 1-2

Tanti gol nel pomeriggio della 32esima giornata di serie A. La Lazio annichilisce il Palermo per 6-2. Per i biancocelesti  5 gol arrivano tutti nel primo tempo, grazie alla doppietta di Immobile e alla tripletta di Keita. Inutili nel secondo tempo le due reti di Rispoli. Nel finale c'è gloria anche per Crecco. A San Siro, invece, il Milan cade sotto i colpi dell'Empoli, che si impone 1-2. In gol per i toscani Mchedlidze e Thiam, mentre Lapadula firma il gol della speranza rossonera. La squadra di Montella, però, non riesce a trovare la rete del pari. Protagonista del match è stato Lukasz Skorupski, che ha parato un rigore a Suso sullo 0-1.

Vincono anche Udinese, Torino e Crotone. I bianconeri battono in casa il Cagliari per 2-1 (Angella e Perica i marcatori per i padroni di casa, Borriello per i sardi), mentre i granata espugnano il Bentegodi con un netto 3-1. Dopo i due gol di Ljajic e Zappacosta, Pellisier aveva tentato di rimettere in gioco i suoi. Iago Falque, però, ha chiuso il match e vanificato le speranze del Chievo. Successo esterno anche per il Crotone, che ha rimontato il gol di Schick e battuto la Sampdoria per 1-2. In gol Falcinelli e Simy. Ecco tutti i risultati delle gare delle 15:

Milan-Empoli 1-2

Sampdoria-Crotone 1-2

Lazio-Palermo 5-2

Chievo-Torino 1-3

Udinese-Cagliari 2-1