Serie A, l’Atalanta demolisce l’Inter: Spalletti ko 4-1 a Bergamo

Nel primo tempo segna Hateboer, ad inizio ripresa il pareggio di Icardi: poi i gol di Mancini, Djimsiti e Gomez

Il lunch match della 12esima giornata serve sul piatto una prestazione incredibile dell'Atalanta, che abbatte letteralmente l'Inter. La squadra di Spalletti non riesce a centrare l'ottava vittoria consecutiva in campionato e crolla a Bergamo: all'Atleti Azzurri d'Italia finisce 4-1 per gli orobici, che dominano il match in lungo e largo. Nel primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con Hateboer e poi costruiscono una quantità industriale di grandi occasioni ma non riescono a concretizzare, sbattendo anche su Handanovic. Inter in totale balia degli avversari che però si salva e va al riposo sotto di un solo gol. I nerazzurri tornano bene in campo e dopo due minuti trovano il pareggio con il rigore di Icardi. L'inerzia sembra essere dalla parte della squadra di Spalletti, ma poi arrivano i gol di testa di Mancini e Djimsiti (assist Ilicic) e quello super del Papu Gomez a chiudere il match.