Serie A, la Lazio passa ad Empoli in rimonta: Immobile e Keita firmano i tre punti

I biancocelesti rischiano e soffrono andando in svantaggio a causa dell'eurogol dalla distanza di Krunic. La squadra di Inzaghi torna al quinto posto con 47 punti

Tre punti d'oro per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. Contro l'Empoli la squadra di Inzaghi vive una partita simile a quelle con Chievo e Milan, con tante occasioni create ma nessuna capitalizzata. Primo tempo che termina senza reti al Castellani, poi al 67' Krunic porta in vantaggio i toscani a sorpresa con un eurogol dalla distanza. Tempo una manciata di secondi e Immobile ristabilisce subito la parità: è la molla che fa scattare la Lazio. All'80' infatti arriva anche il gol del 2-1 biancoceleste grazie a Keita. Una vittoria importantissima per rimanere in corsa per l'Europa: Lazio ora a quota 47 in quinta posizione aspettando il match dell'Inter a Bologna.