Serie A, la Fiorentina non reagisce: il Torino acciuffa il pari in rimonta. Belotti come Dzeko e Higuain

I viola vanno avanti di due reti nel primo tempo, poi il Gallo fa doppietta sbagliando anche un rigore

Dopo la brutta eliminazione di giovedì in Europa League per mano del Borussia Moenchengladbach, la Fiorentina prova a ripartire dal campionato. Nel Monday Night della settima di ritorno, i viola ospitano il Torino di Sinisa Mihajlovic. Gli uomini di Sousa partono bene e dopo i primi 45' il risultato è già di 2-0 grazie alle reti di Saponara e Kalinic. Nella ripresa però i granata reagiscono e Belotti sale in cattedra: al 62' sbaglia un rigore ma 3 minuti dopo rimedia segnando il gol dell'1-2. La Fiorentina vede i fantasmi tedeschi e all'85' il Gallo li concretizza pareggiando i conti. Alla fine è 2-2, entrambe le squadre rimangono lontane dalla zona Europa League. Con questa doppietta Belotti sale a 19 centri in campionato raggiungendo in vetta Dzeko e Higuain.