Serie A, Juventus-Cagliari 3-0. Mandzukic, Dybala e Higuain a segno. Usato il Var contro i bianconeri

I rossoblù hanno reclamato per un fallo di Alex Sandro non fischiato dall'arbitro: la moviola in campo ha confermato il penalty, poi fallito da Farias. Nel secondo tempo i bianconeri hanno chiuso la partita

La serie A riparte e con essa la Juventus. I bianconeri si rialzano subito dal pesante ko in Supercoppa contro la Lazio e stendono il Cagliari di Rastelli con un netto 3-0 in casa. In gol tutti gli attaccanti: Mandzukic, Dybala e Higuain, che torna a segno dopo le critiche subite per la gara all'Olimpico e chiude il match nel secondo tempo.

Nel primo tempo è avvenuto qualcosa di storico: il Var ha sancito il primo rigore della serie A fischiato grazie alla moviola in campo. Alex Sandro stende un avversario in area e l'arbitro lascia continuare. Poi, la richiesta dei rossoblù e la rettifica: penalty. Farias, però, quando la Juve era in vantaggio di una sola rete, tira centrale e Buffon non ha problemi ad evitare il pari.