Serie A, Juve in rimonta sull’Empoli: decide la doppietta di Cristiano Ronaldo

I bianconeri vanno sotto nel primo tempo per il gol di Caputo e la grande prestazione della squadra di Andreazzoli, poi ci pensa il fuoriclasse portoghese

La Juve torna alla vittoria in campionato. Dopo il pareggio in casa contro il Genoa, con l'intermezzo del successo a Manchester in Champions, i bianconeri rischiano ma conquistano i tre punti in casa dell'Empoli. Gran primo tempo da parte della squadra di Andreazzoli, che passa in vantaggio grazie alla rete di Caputo al 28'. Nella ripresa la Juve sale di livello, pur non esaltando, e trova il gol dell'1-1 con un po' di fortuna su calcio di rigore: intervento ingenuo di Bennacer su Dybala, Cristiano Ronaldo trasforma dal dischetto al 54'. Poi è lo stesso campione portoghese a inventarsi la rete del 2-1 al 70' con un destro fa fuori imprendibile per Provedel. Si chiude sul 2-1 in rimonta per la squadra di Allegri una partita non bellissima.