Serie A, il Torino agguanta il pari con Moretti e Belotti: con l’Udinese finisce 2-2

I bianconeri si erano portati poi sul 2-0, poi i gol di Moretti e Belotti hanno permesso ai padroni di casa di portare un punto a casa

L'Udinese si illude, Moretti e Belotti la riportano con i piedi per terra. I bianconeri, allo stadio Grande Torino, stavano per portare a casa i 3 punti. I gol di Jankto e Perica nel secondo tempo sembravano una condanna per la squadra di Mihajlovic. Il Torino, però, ha reagito ed ha agguantato il pari grazie alle reti di Moretti e Belotti. Nel finale, i granata sono andati anche vicini alla vittoria. Prima Scuffet, poi il guardalinee (su un fuorigioco dubbio dello stesso Belotti), hanno negato il sorpasso nei minuti di recupero. L'attaccante del Torino, con questo gol, ha raggiunto Edin Dzeko al primo posto della classifica marcatori di serie A.