Serie A, il Napoli batte l’Udinese 3-0 e si porta a -2 dalla Roma

Gli uomini di Sarri non steccano l'appuntamento e battono i friulani, portandosi a due lunghezze dal secondo posto

Il Napoli adesso ci crede. Lo stop della Roma e la condizione fisica fatta vedere dai giallorossi oggi contro l'Atalanta galvanizza i partenopei. La squadra di Sarri si impone per 3-0 in casa contro l'Udinese di Delneri. Nel primo tempo i bianconeri si difendono bene, arrivando all'intervallo sullo 0-0. Dopo soli 2' del secondo tempo, però, Mertens porta in vantaggio i suoi con un destro chirurgico. Al 63' è il turno di Allan, che si ritrova il pallone tra i piedi in area e scaglia un potente tiro alle spalle di Karnezis. Al 73' Callejon arrotonda il risultato e chiude la partita. Il Napoli sale a 70 punti in classifica, a soli due punti dalla Roma di Spalletti, che ora dovrà guardarsi alle spalle.