Serie A, il Milan vince al 97′: decide ancora Romagnoli, con l’Udinese è 1 a 0

I rossoneri perdono Higuain nel primo tempo e nella ripresa hanno più occasioni, ma Castillejo e Suso sprecano. Nel finale il gol di Romagnoli prima annullato per fuorigioco e poi concesso dal Var

Finisce 1 a 0 il posticipo dell'undicesima giornata di Serie A tra Udinese e Milan. Alla Dacia Arena partita equilibrata nel primo tempo, con i rossoneri costretti a perdere per infortunio Gonzalo Higuain. Nella ripresa la squadra di Gattuso cresce ma i suoi spagnoli Suso e Castillejo sprecano. Al 96' poi il gol di Romagnoli dopo una follia della difesa bianconera e dopo che il guardalinee aveva annullato per fuorigioco. Il Var controlla e poi concede il gol: il Milan sale a 21 punti e torna al quarto posto insieme alla Lazio. Roma a meno cinque.