Serie A, il Milan si rialza: Samp battuta 3-2 in rimonta

La squadra di Gattuso respira dopo i due ko con Inter e Betis che avevano messo a rischio il futuro dell'allenatore rossonero

Gol ed emozioni a San Siro nel match delle 18. Dopo il ko nel derby e quello in Europa League il Milan non poteva sbagliare ancora in campionato, mentre la Samp veniva da una striscia di 4 partite senza ko e lo status di miglior difesa del campionato. I rossoneri, però, vanno in vantaggio dopo 17 minuti con il gol di Cutrone. I blucerchiati rispondono immediatamente e firmano la rimonta con le reti di Saponara e Quagliarella nel giro di 10 minuti. Al 36', però, la squadra di Gattusoriagguanta gli avversari con la giocata del Pipita Higuain che mette il punto esclamativo su un primo tempo molto divertente. Ripresa meno scoppiettante: si fa maleDefrel, poi al 62' Suso si inventa il gol del 3-2 e del nuovo vantaggio rossonero. Finisce così, il Milan e Gattusorespirano e salgono a quota 15,mercoledì il recupero contro il Genoa.