Serie A, il Crotone batte l’Inter 2-1. Vincono anche Torino, Milan e Udinese

Una doppietta di Falcinelli regala ai calabresi una vittoria storica. Montella ne fa 4 al Palermo

Lo Scida in piedi, pronto ad esplodere al 96'. Guida fischia la fine e arriva il boato. Il Crotone ha battuto l'Inter 2-1 ed ora è a -3 dall'Empoli. La squadra di Nicola è stata trascinata da Falcinelli, autore di una doppietta nel primo tempo. A nulla è servito il gol di D'Ambrosio nella seconda frazione di gioco. L'Inter ora è settima in classifica, scavalcata dal Milan. I rossoneri, infatti, si sono imposti con un netto 4-0 in casa contro il Palermo. Dopo 45' Montella era già avanti per 3-0 grazie alla splendida punizione di Suso ed ai gol di Pasalic e Bacca. Nel secondo tempo Deulofeu ha chiuso la partita sul definitivo 4-0. Il Palermo ha finito in 10 a causa dell'espulsione di Gonzalez.

Successi anche per l'Udinese ed il Torino. I bianconeri hanno superato il Genoa per 3-0 (De Paul, Zapata e autogol di Rubinho), mentre i granata hanno faticato al Sant'Elia di Cagliari. Borriello aveva portato avanti i sardi, ma poi il Torino l'ha ribaltata, portandosi sull'1-3 grazie ai gol di Ljajic, Belotti e Acquah. Nel finale è arrivato il gol del 2-3. A segnarlo è stato Kwang-Song Han, il primo nordcoreano a segnare in serie A. Ecco tutti i risultati delle 15:

Bologna-Roma 0-3

Crotone-Inter 2-1

Milan-Palermo 4-0

Cagliari-Torino 2-3

Udinese-Genoa 3-0