Serie A, Higuain torna al gol e il Milan risorge: Spal ko 2-1. Rossoneri quinti

Il Pipita, di nuovo in rete dopo due mesi, scoppia in lacrime: la squadra di Gattuso rimonta il vantaggio di Petagna e scavalcano la Roma

A San Siro si è giocata l'ultima partita della Serie A in questo 2018 e di questo girone di andata. Il Milan che non segnava da 4 partite, con un Higuain sempre più in crisi, ospitava una Spal in piena lotta salvezza. Alla fine i rossoneri trovano tre punti di importanza capitale: nel primo tempo botta e risposta in tre minuti, Petagna porta in vantaggio i biancazzurri e Castillejo pareggia i conti. La squadra di Gattuso soffre qualcosa di troppo, ma il match resta equilibrato. Al 64' la liberazione del Pipita Higuain, che torna al gol dopo due mesi e scoppia in lacrime. Il Milan va avanti 2-1 e tiene il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro anche grazie al grande intervento di Donnarumma su Fares nel recupero. I rossoneri salgono al quinto posto, con 31 punti, scavalcando nuovamente la Roma che si trova a una lunghezza di distacco.