gazzanet

Serie A, Genoa-Sampdoria 0-1: Muriel decide il derby della Lanterna

Il colombiano si sblocca dall'astinenza nel match più sentito della stagione. Due successi su due dei doriani: non accadeva dal 1960

Il derby della Lanterna se lo aggiudica di nuovo la Sampdoria. Il protagonista della partita è Luis Muriel. Il colombiano, dopo quasi un mese di astinenza dal gol, trova la giocata decisiva nel secondo tempo, sfruttando uno dei pochi errori della linea difensiva del Genoa. Il primo tempo, infatti, è trascorso nella noia assoluta: poche occasioni, tanti gialli. Il copione sembrava essere lo stesso anche nella seconda frazione di gioco, ma il decimo gol di Muriel in questa serie A ha cambiato tutto.

Con questa vittoria la Sampdoria si aggiudica il secondo derby stagionale, dopo quello di andata vinto per 2-1. I doriani non vincevano le due stracittadine del campionato dal 1960. Con questo successo i ragazzi di Giampaolo si portano a 41 punti in classifica, mentre i rossoblù restano fermi a 29.