Serie A, Fiorentina vittoriosa nell’anticipo: Tello, Babacar e Chiesa regolano il Chievo

Convincente prestazione della squadra di Sousa che grazie a questi 3 punti si porta 33 in classifica

Ottima vittoria della Fiorentina che da seguito al trionfo del Franchi contro la Juventus con altri 3 punti preziosi in casa del Chievo. Partita molto nervosa e tirata soprattutto nel primo tempo, gestita bene dalla squadra di Sousa che passa in vantaggio grazie a Tello che approfitta di un errore di Dainelli e si invola in porta da solo battendo Sorrentino. A inizio ripresa Babacar chiude i conti su calcio di rigore e Chiesa fissa sul 3-0 quasi allo scadere. I viola si portano a 33 punti staccando di 3 il Torino che giocherà domani.