Serie A, Fiorentina-Inter 5-4. Non basta un super Icardi: continua la crisi nerazzurra

Partita spettacolare: alla fine se la aggiudicano i viola, che rischiano di farsi rimontare tre gol negli ultimi minuti

Al Franchi la Fiorentina si impone 5-4 contro l'Inter nell'anticipo serale della 32esima giornata di serie A. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Matias Vecino al 23'. I nerazzurri, però, rimontano e ribaltano la partita grazie a Perisic (29') e Icardi (34'). Nel secondo tempo, il tracollo dell'Inter. La Fiorentina ci mette un minuto ad effettuare il controsorpasso. Al 63' Astori trova il gol del 2-2 e al 64' Vecino realizza il 3-2. Infine, Babacar con la sua doppietta fissa il punteggio sul 5-2. L'ultimo a mollare però è Icardi, che nel finale con una doppietta riapre il match. La tripletta del capitano, tuttavia, non basta: finisce 5-4. Pioliadesso rischia grosso. L'Inter nelle ultime 5 gare ha collezionato solo 2 punti e dopo i sogni di Champions adesso rischia di non accedere nemmeno all'Europa League. La Fiorentina con questa vittoria si porta ad un punto proprio dai nerazzurri, fermi a 56 punti in classifica.