Serie A, Farias riacciuffa l’Empoli nel recupero: il Cagliari pareggia 2-2

Al 91' il neoentrato attaccante brasiliano regala un punto prezioso dopo che i toscani avevano rimontato il vantaggio di Pavoletti

La domenica di Serie A prosegue con altri gol belli e importanti. Dopo Spal-Bologna, altra gara fondamentale in ottica salvezza tra il Cagliari e l'Empoli. I sardi vanno in vantaggio nel primo tempo con il solito colpo di testa di Leonardo Pavoletti, ma nella ripresa calano intensità e si lasciano sorprendere dalla qualità della squadra di di Iachini. In 10 minuti i toscanicapovolgono il punteggio con i gol di Di Lorenzo e Zajc, ma non è finita. Al 91' il neoentrato Farias (ormai destinato al Bologna) sfrutta un errore difensivo dei toscani per segnare il gol del definitivo 2-2. L'Empolispreca una grande occasione e resta al quartultimo posto, a +3 sul Bologna.