Serie A, crolla il Bologna di Inzaghi contro il Frosinone. La SPAL vince a Parma

I risultati delle altre gare disputate alle 15. Possibile esonero per l'ex attaccante del Milan

PARMA- SPAL 2-3 - Vittoria preziosa in rimonta della Spal al Tardini di Parma. I gol decisivo arriva solo all'87esimo con Fares. Tre punti importanti in chiave salvezza per la squadra di Ferrara, che aggancia il Cagliari a quota 21.

Nel primo tempo il Parma si era portato vin vantaggio con Inglese dopo 11 minuti, l'attaccante ex Napoli raddoppia all'inizio della ripresa, con un gol che sembra chiudere i giochi. Invece gli ospiti escono bene e riescono addirittura a rimontare: reti di Valoti al 70', poi Petagna dopo cinque minuti e infine come detto Fares.

BOLOGNA-FROSINONE 0-4 - Scontro decisivo in zona retrocessione. Si impone nettamente il Frosinone sul campo del Dall'Ara: 4-0. Pippo Inzaghi in grosse difficoltà, possibile esonero per lui nelle prossime ore. Reti di Ghiglione, Ciano (doppietta) e Pinamonti. I ciociari sono ora a meno uno dal Bologna.