gazzanet

Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-2. Ai blucerchiati non basta un doppio Quagliarella

I rossobù riescono a pareggiare in rimonta nel secondo tempo, dopo un errore su rinvio di Viviano

Il Cagliari e la Sampdoria danno spettacolo in Sardegna. I blucerchiati prima si portano sul 2-0 in 20' e poi sprecano incredibilmente il doppio vantaggio firmato Quagliarella nel secondo tempo, rischiando anche di perdere. Se nel primo tempo le parate di Cragno hanno tenuto in piedi la squadra di Diego Lopez (martoriata dagli infortuni), nella seconda frazione di gioco un errore di Viviano su un rilancio ha rimesso in partita il Cagliari. Il portiere ha rinviato sulla schiena di Farias ed è stato beffato dal rimpallo. Poi, Pavoletti ha rimesso il punteggio in parità. La Samp sale a 27 punti in classifica.