Serie A, Bologna-Napoli 1-7. Hamsik e Mertens sugli scudi, espulso Callejon: superata la Roma

Triplette per il capitano azzurro ed il belga. Reina para un rigore a Destro. Rosso anche per Masina

Il Napoli strapazza il Bologna. I partenopei si impongono con il punteggio tennistico di 7-1 al Dall'Ara. Succede di tutto dopo soli 45': 5 gol, due rossi ed un rigore parato. Vantaggio campano firmato Hamsik (4') e raddoppio immediato di Insigne (6'). Il Bologna avrebbe l'occasione di accorciare le distanze, ma Destrofallisce dal dischetto. Para Reina, ma subito dopo viene espulso Callejon. La superiorità numerica rossoblù, però, dura esattamente 6 minuti: Masina raggiunge lo spagnolo negli spogliatoi al 32'. Da lì, il Napoli dilaga. Prima una doppietta di Mertens, poi Torosidis mette a segno il gol della bandiera.

Nel secondo tempo altri due gol di Hamsik ed uno di Mertens arrotondano il punteggio. Il Napoli sale a 48 punti e supera la Roma in classifica, portandosi momentaneamente a +1 sui giallorossi.