Serie A, Biglia non basta alla Lazio. Un gol di Suso all’85’ salva Montella: 1-1

Inzaghi non riesce a battere Montella ed i biancocelesti restano al sesto posto in classifica

Un rigore di Biglia al 45' non basta alla Lazio per battere il Milan. Montella viene salvato da Suso ed evita di uscire dall'Olimpico con un'altra sconfitta, che sarebbe stata la quarta nelle ultime 5 gare di campionato. Nel secondo tempo i rossoneri, privi di mezza difesa titolare, riescono a trovare il gol del pari grazie ad una giocata dell'ex Genoa all'85'. Il Milan così resta vicino ad i biancocelesti, a 3 punti dal sesto posto occupato proprio dalla squadra di Inzaghi. La Lazio, invece, non riesce a rispondere alle vittorie dell'Inter e dell'Atalanta, salendo a 44 punti.