Serie A, basta Candreva per espugnare il Mapei: Sassuolo-Inter 0-1

Il Sassuolo continua nel momento 'no' e perde ancora in casa, decide l'ex laziale con un gol ad inizio secondo tempo

Candreva regala a Pioli i 3 punti nella gara del Mapei Stadium. L'Inter riesce a superare un Sassuolo sempre più vittima degli infortuni per 1 a 0. I nerazzurri riescono a trovare il vantaggio con l'esterno ex Lazio al secondo minuto della ripresa e da lì riesce ad amministrare, pur con qualche apprensione, la partita. La squadra di Pioli avrebbe anche la possibilità di raddoppiare, ma Consigli è bravo ad evitare un risultato più pesante. Nel finale c'è spazio per l'esordio in campionato per Gabigol e l'espulsione di Felipe Melo, al suo sesto rosso in A. L'Inter sale a 27 punti in classifica, mentre il Sassuolo resta al sedicesimo posto in classifica, a +8 dalla zona retrocessione.