Serie A, Atalanta-Fiorentina 1-1. Petagna risponde a Badelj

Lo scontro tra le due contendenti per un piazzamento in Europa League termina con un pareggio

Atalanta e Fiorentina escono dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia insoddisfatte. Il pareggio per 1-1 maturato dopo 90' non serve a nessuna delle due squadre. La gara si infiamma al 16', quando Badelj infila Gollini per il momentaneo vantaggio viola. Nei minuti di recupero del primo tempo è Petagna a rimettere i conti in parità, ben servito dal PapuGomez. Nella seconda frazione di gioco nessuna delle avversarie riesce a pungere e Maresca decreta l'1-1, dopo aver espulso all'85' Milenkovic per somma di ammonizioni. Con questo pari l'Atalanta sale a 38 punti in classifica, agganciando per il momento il Milan. La Fiorentina è lontana dal gruppone per l'Europa League, a -9 dalla Sampdoria.