Serie A, Atalanta di rimonta sulla Spal. Vincono anche Frosinone e Torino

Tutti i risultati delle partite delle 15 della 23^ giornata del campionato italiano

I match delle 15 della 23^ giornata di Serie A decretano tre vincitori: Torino, Atalanta e Frosinone. I Granata vincono in casa per 1-0 contro l'Udinese grazie alla rete nel primo di Aina. De Paul sbaglia anche un rigore nella ripresa. I ciociari, invece, espugnano Marassi confermando quanto di buono fatto già la scorsa settimana in casa contro la Lazio. Decisiva la rete di Ciofani al 25'. Di rimonta la squadra di Gasperini contro la Spal, inizialmente in vantaggio con la rete dell'ex Petagna. Nel secondo tempo le marcature di Ilicic e Zapata ribaltano il risultato e permettono ai nerazzurri di agganciare Roma e biancocelesti a 38 punti.