Serie A, 29/a giornata: Chievo-Milan 0-0

Si allontana la zona Champions per i rossoneri di Mihajlovic, che non vanno oltre un pari a reti bianche in casa dei clivensi. Botta in testa per Donnarumma, sostituito da Abbiati

Il Milan non riparte: finisce solo 0-0 a Verona contro il Chievo di Maran. Mihajlovic è sempre più traballante e la sua riconferma nella prossima stagione non si può considerare certa. Dopo la sconfitta col Sassuolo arriva un punto contro una squadra proiettata alla quota salvezza, sempre più vicina.

Nel primo tempo Donnarumma è stato sostituito da Abbiati in seguito ad uno scontro con Cesar, il giovane portiere campano ha chiesto il cambio per giramenti di testa. Pericolosi i veneti in alcune occasioni, bravo Abbiati a tenere la porta inviolata. Sfortunato il Milan nella ripresa, con un doppio palo prima di Abate e subito dopo di Bertolacci.