Playoff Champions, il Napoli batte il Nizza: 2-0 al San Paolo

Alla squadra di Sarri basterà un gol in Francia per costringere i rossoneri a doverne segnare 4 per passare

Il Napoli ha la qualificazione in pugno. I partenopei non falliscono la prima uscita ufficiale nella partita di andata del play-off di Champions al San Paolo e battono il Nizza per 2-0. A sbloccare il match è il solito Mertens, che colpisce al 13', portando gli azzurri in vantaggio alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco Jorginho trasforma il rigore concesso al Napoli al 70', mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno. L'unico rimpianto è non aver sfruttato i due uomini di vantaggio negli ultimi minuti. Sia Koziello che Plea, infatti, sono stati espulsi al 79', lasciando il Nizza in 9. Ai francesi serve adesso un miracolo. Questi gli altri punteggi della serata:

Basaksehir - Siviglia 1-2

Celtic - Astana 5-0

Hapoel Beer Sheva - Maribor 2-1

Olimpiakos - Rijeka 2-1