Ligue 1, 22/a giornata: il Psg senza pietà batte l’Angers 5-1 e rimane a +21 dal Monaco

Il Psg stende l'Angers con un sonoro 5-1 e rimane a +21 dal Monaco che vince 4-0 contro il Tolosa

Emanuele Venditti

Il Psg batte l'Angers 5-1 e rimane a +21 dal Monaco. Buon inizio di gara per i parigini che si portano in vantaggio al 31' con Ibrahimovic che trafigge il portiere avversario con un potente tiro deviato da Thomas. Al 39' i padroni di casa trovano il raddoppio con un tiro, dal centro dell'area, di Lucas. Nella ripresa, al 54', arriva anche il terzo gol con van der Wiel che, servito da un bel cross di Matuidi, si fa trovare pronto all'interno dell'area di rigore. Gli ospiti provano a reagire e al 59' accorciano le distanze con la rete di Capelle. Qualche minuto più tardi è Di Maria a chiudere definitivamente il match: prima al 63' con un fantastico tiro al volo da fuori area e poi al 66' con un bel pallonetto.

Vincono anche il Monaco, il Nizza e il Rennes. I monegaschi superano il Tolosa, con un sonoro 4-0, grazie alle reti di Silva (28'), Coentrao (36'), Carrillo (70') e Costa (93'); Nizza e Rennes, invece, battono rispettivamente il Lorient per 2-1 e il GFC Ajaccio per 1-0.

A chiudere il quadro della giornata la vittoria interna del Guingamp per 1-0 sul Bastia; quelle esterne del Caen per 1-2 sul Montpellier e del Troyes per 1-3 sul Lilla; ed infine i pareggi per 1-1 tra Reims-St.Etienne e  Lione-Marsiglia e per 2-2 tra Nantes-Bordeaux.