Ligue 1, 13/a giornata: il Psg non molla un colpo e rimane in testa a +10 dal Lione

Il Psg asfalta il Tolosa con un sonoro 5-0 e rimane a +10 dal Lione che batte il St.Etienne grazie alla tripletta di Lacazette

Emanuele Venditti

Grande vittoria del Psg per 5-0 contro il Tolosa. Partono forte gli uomini di Laurent Blanc e sbloccano il risultato dopo appena 6' minuti con un calcio di punizione dai 35 metri di Di Maria. Il raddoppio arriva al 17' con Ibrahimovic che approfitta di una respinta sbagliata di Tesserand e deposita la palla in rete di testa a due passi dalla linea di porta. Nella ripresa, al 66', arriva anche il terzo gol con un colpo di testa di Lucas dal centro dell'area di rigore. Al 75'Ibrahimovic approfitta di una respinta corta di Ahamada e mette a segno la sua doppietta personale. Nel finale di gara il Psg fa cinquina con un bel tiro di Lavezzi dal centro dell'area. Grazie a questi 3 punti i parigini conquistano la 7/a vittoria consecutiva e rimangono in testa a +10 dal Lione.

Vittoria importante anche quella dell'OL per 3-0 sul St.Etienne. A regalare i tre punti ai Les Gones, la fantastica tripletta di Lacazette (41', 59' e 92'). Torna a vincere, dopo due sconfitte consecutive, il Caen per 2-1 in casa del Guingamp e balza in terza posizione aprofittando delle sconfitte dell'Angers, per 0-2 contro il Guingamp, e dei Les Verts. Rimanendo in zona Europa League, vince il Nizza, per 0-1 in casa del Marsiglia grazie alla rete di Germain (16'), e si porta a -1 dal quarto posto.

A chiudere il quadro della giornata le vittorie interne del Bordeaux per 3-1 contro il Monaco, del Lorient per 4-1 sul Troyes e del Montpellier per 2-1 sul Nantes; quella eterna del GFC Ajaccio per 1-2 sul Reims; ed infine il pareggio per 1-1 tra Lille e Bastia.