Liga, il Real strapazza il Celta Vigo: 7-1. Quattro gol di CR7, segna anche Bale

Dopo un primo tempo poco convincente, ma chiuso in vantaggio grazie a Pepe, i 'blancos' dilagano grazie al campione portoghese e alle reti finali di Jesé e Bale, completamente recuperato

Brutto pomeriggio per il Celta Vigo del talentuoso Nolito: il Real Madrid manda un messaggio forte e chiaro alla Roma, avversaria martedì 8 per il ritorno degli ottavi di Champions, strapazzando gli avversari con un impietoso 7-1.

Nonostante un primo tempo sottotono, concluso però con l'1-0 grazie alla rete di testa siglata Pepe, la squadra di Zinedine Zidane ha "matato" il Celta nella ripresa per merito di Cristiano Ronaldo, autore di 4 gol consecutivi, di cui uno su punizione dai 20 metri. Sul 3-0 da registrare l'inutile gol di Nolito (preciso pallonetto a Navas). A chiudere i giochi sono stati Jesé e Bale. Il gallese si può considerare dunque totalmente recuperato. Spezzone di gara anche per Marcelo.