Liga, 8/a giornata: goleade Atletico, Real e Barça. Vince anche il Siviglia e rimane al terzo posto

Atletico e Real restano in testa. Il Siviglia rimane al terzo posto grazie alla rete di Sarabia nel finale, mentre il Barcellona travolge il Deportivo La Coruna

Emanuele Venditti

Vittoria sofferta invece quella del Siviglia in casa del Leganes. Buon inizio di gara per gli ospiti che sbloccano il risultato al 25' con Vazquez che anticipa il portiere avversario con un bel colpo di testa dal centro dell'area di rigore. Il raddoppio arriva nella ripresa, al 58', con un tiro di Nasri. Quando ormai la partita sembrava chiusa, il Leganes si scatena e rimette il risultato in parità con un uno-due micidiale: prima accorcia le distanze con Timor al 67' e poi pareggia con Szymanowski al 69'. Nel finale, al minuto 85', ci pensa Sarabia, con un fantastico tiro a giro, a regalare tre punti fondamentali al Siviglia. Con questa vittoria, gli uomini di Jorge Sampaoli, rimangono a +1 dal Barcellona che batte 4-0 il Deportivo La Coruna. A decidere il match la doppietta di Rafinha (21' e 36') e le reti di Suarez (43') e Messi (58'). Vincono anche il Villareal, 5-0 sul Celta Vigo, e l'Athletic Bilbao, 3-2 sulla Real Sociedad.

A chiuedere il quadro della giornata le vittorie esterne del Valencia per 1-2 sul Gijon e l'Osasusa per 2-3 sull'Eibar. Infine i pareggi tra Las Palmas-Espanyol, per 0-0, e Alaves-Malaga, per 1-1.