Finale Coppa Italia, Milan-Juventus 0-1 d.t.s. Decide Morata. Sassuolo in Europa League

Lo spagnolo entra e segna subito. I bianconeri dopo lo scudetto vincono anche la undicesima Coppa Italia e regalano la qualificazione ai neroverdi di Eusebio Di Francesco

Finale equilibrata all'Olimpico quella tra Milan e Juventus. Rossoneri bene nel primo tempo con qualche flebile occasione da gol, nella ripresa esce bene anche la Juve ma la squadra di Brocchi tiene il campo, gioca una grande partita, e la differenza di punti in classifica nel campionato in campo non si è vista.

Quando la gara si stava dirigendo verso i calci di rigore, intuizione di Allegri che inserisce Morata che, al primo pallone toccato, approfitta di un Milan sbilanciato in avanti e al 110' supera Donnarumma con un diagonale preciso su assist di Cuadrado.

Nel finale Josè Mauri sfiora il pareggio, ma la Juve vince e festeggia.