Coppa Italia, la Fiorentina si abbona al 3-3: Atalanta rimontata, decisivo Muriel

Dopo quello con l'Inter, i viola pareggiano al Franchi contro la squadra di Gasperini. La finalista si deciderà al ritorno

Due 3-3 in tre giorni. La Fiorentina, che domenica ha beffato l'Inter al 100' con il rigore con polemiche di Veretout, esce con lo stesso risultato anche dall'andata della semifinale di Coppa Italia. Stasera davanti c'erano sempre i colori nerazzurri, stavolta dell'Atalanta. E i bergamaschi vanno in vantaggio subito di due gol con Pasalic e Gomez, ma si fanno raggiungere da Chiesa e Benassi. Nella ripresa arriva il 3-2 momentaneo di de Roon, ma nel finale Muriel pareggia i conti. A pochi secondi dalla fine anche un'incredibile traversa di Hateboer. La finalista si deciderà al ritorno all'Atleti Azzurri d'Italia.