Coppa Italia, Cesena e Chievo agli ottavi di finale

Empoli sconfitto dal club di Serie B, mentre i veneti di Maran battono in scioltezza il Novara per 3 a 0

Torna la Coppa Italia ed ecco i primi verdetti: al tabellone principale della Tim Cup ci andrà il Cesena del tecnico Massimo Drago che ha eliminato l'Empoli infliggendogli un 2 a 1 al termine dei tempi supplementari. Oltre al Cesena, agli ottavi di finale è approdato anche il Chievo di Maran, che supera in scioltezza per 3-0 il Novara in questo quarto turno di Coppa Italia.

Nella sfida del Bengodi di Verona, mattatore Inglese autore di una doppietta, il difensore Cesar chiude i conti. I clivensi affronteranno la Fiorentina nel prossimo turno. Invece, arriva dal Castellani di Empoli il risultato a sorpresa: i romagnoli passano in vantaggio con Panico al 67', poi l'Empoli trova il pareggio all'80' minuto con Alberto Gilardino. Nei tempi supplementari il gol di Alejandro Rodriguez al 102' che consegnail passaggio di turno al Cesena. Nel prossimo turno match contro il Sassuolo.