Stepinski: “Nel secondo tempo siamo stati cattivi. Pareggiare all’Olimpico è tanta roba”

L'attaccante gialloblù: "Abbiamo dimostrato che siamo forti, dobbiamo continuare così"

Al termine del match tra Roma e Chievo, terminato con il 2-2 in rimonta dei gialloblù, Mariusz Stepinski è intervenuto ai microfoni dei giornalisti per commentare il match:

STEPINSKI A DAZN

Con le big ti esalti.

Questo gol è importante perché ci dà punti. Sono molto felice, dobbiamo continuare così. Abbiamo dimostrato che siamo forti.

Non avete avuto paura.

Nel primo tempo abbiamo avuto occasioni ma non abbiamo segnato. Nel secondo tempo siamo stati più cattivi. fare 2-2 qui è tanta roba.