Serie A, Lapadula e Suso piegano l’Empoli: il Milan vince 4-1 e supera la Roma

I rossoneri resistono ai toscani per 45', per poi affondare il colpo nel secondo tempo

Il Milan vince e supera la Roma. Montella non fallisce il test a Empoli ed esce dal Castellani con un netto 4-1. Protagonisti assoluti Lapadula e Suso. L'ex Pescara realizza la sua prima doppietta in serie A, mentre lo spagnolo, oltre a segnare il quarto gol nelle ultime tre partite, realizza anche l'assist per il numero 9 in occasione del momentaneo 1-0. Il vantaggio del Milan dura poco ed è Saponara, l'ex di giornata, a pareggiare il match dopo un'indecisione di Donnarumma. L'Empoli sembra avere il pallino del gioco in mano e sfiora anche il vantaggio in un paio di occasione.

Nel secondo tempo, però, i padroni di casa abbassano il ritmo e subiscono il gol del 2-1 (Suso) e del 3-1 (autogol di Costa) nel giro di 3 minuti. Al 78' è ancora Lapadula ad andare in rete ed a portare la partita sul definitivo 4-1. Il Milan sale a 29 punti in classifica e stacca la Roma ferma a 26, che domani dovrà rispondere vincendo col Pescara.