Serie A, la Juve si sbarazza dell’Atalanta in 20′. Due assist per Pjanic: è 3-1

Il bosniaco si rende protagonista del match favorendo i gol di Rugani e Mandzukic, i nerazzurri si fermano dopo 9 risultati utili consecutivi

L'Atalanta sbaglia 20 minuti allo Stadium e tanto basta alla Juventus per chiudere la pratica bergamasca. Al quarto d'ora Alex Sandro fa quel che vuole nella trequarti nerazzurra e fulmina Sportiello con un tiro a fil di palo. Quattro minuti è Rugani, su assist di Pjanic, a mettere il punteggio sul 2-0 e, di fatto, a chiudere il match. La squadra di Gasperini riesce in 44' di gioco a racimolare solo due gialli (Freuler e Kessié), per poi incassare il 3-0 di Mandzukic, che raccoglie l'invito del solito Pjanic. All'82', Freuler mette a segno il gol della bandiera e mette il punteggio sul definitivo 3-1. La Juve sale a 36 punti in classifica, tornando momentaneamente a +7 da Roma e Milan. L'Atalanta, invece, torna alla sconfitta dopo 8 vittorie ed un pareggio.