Serie A, il Napoli non sbaglia: Lazio battuta 2-1, Roma quarta in solitaria

Gli azzurri creano tantissimo, ma non concretizzano e colpiscono anche quattro legni: basta per battere i biancocelesti rimasti in 10

Si è chiusa al San Paolo la prima domenica di Serie A del 2019. Il match tra Napoli e Lazio regala gol e belle giocate, alla fine è la squadra di Ancelotti ad avere la meglio regalando alla Roma il quarto posto in solitaria a quota 33 punti (in attesa del Milan), uno di vantaggio proprio sui biancocelesti. Nel primo tempo iniziano bene gli uomini di Inzaghi, ma è un fuoco di paglia perché i padroni di casa fanno subito valere la grande qualità in palleggio e creano tantissime occasioni. Il Napoli colpisce due legni ma trova anche due reti: prima Callejon, poi Milik piazzano un 1-2 micidiale per la Lazio tra il 34' e il 37'. Gli azzurri vanno al riposo con il rammarico di non aver concretizzato di più. Nella ripresa entra meglio in campo la squadra ospite e accorcia al 65' con Immobile. Al 70' il match torna a girare in favore del Napoli con l'espulsione per doppio giallo di Acerbi. Gli uomini di Ancelotti, che colpiscono altri due legni (anche se Callejon era in offside), rischiano ma portano a casa i tre punti. Finisce 2-1 per il Napoli. Domani Genoa-Milan e Juventus-Chievo.