Serie A, Bessa ferma la corsa della Juve: col Genoa è solo 1-1

I rossoblù interrompono la striscia di vittorie consecutive dei bianconeri in campionato a 8 match: a CR7 risponde l'ex Verona

Il record della Roma di Garcia è al sicuro. Dopo le 8 vittorie nelle prime 8 partite di campionato (i giallorossi si fermarono a 10), la Juventus non riesce a centrare la nona. Nonostante un primo tempo che poteva far presagire un risultato decisamente più facile, arriva la beffa per i bianconeri. All'Allianz Stadium il Genoa riesce a strappare un punto d'oro e a interrompere la striscia di successi della squadra di Allegri, che per la prima volta in stagione non esce con i 3 punti. Nel primo tempo vantaggio firmato da Cristiano Ronaldo, che sfrutta un pasticcio tra Radu e Piatek. Tante chance create dalla Juve, che però è imprecisa al momento di concludere. Nella ripresa la doccia fredda aperta da Daniel Bessa, che di testa punisce gli avversari, immobili sul cross di Kouamé. L'attaccante genoano coglie impreparata la difesa bianconera recuperando un pallone che stava uscendo in calcio d'angolo. Il forcing finale della Juve non produce risultati e la Juve non va oltre l'1-1 con i rossoblù, salendo a 25 punti in classifica. Stasera il Napoli può salire a -4.