Roma-Villarreal, espulso Ruediger per doppio giallo: salterà l’andata degli ottavi

Ingenuità del tedesco, che si fa ammonire due volte in 25 minuti e il 9 marzo non potrà giocare la prima partita degli ottavi di finale

Non una serata esaltante per la Roma, che dopo aver vinto 4-0 in Spagna cade 1-0 all'Olimpico con il Villarreal qualificandosi comunque per gli ottavi di finale. Indicazioni non positive per Spalletti a livello tattico e di atteggiamento, ma soprattutto la brutta notizia è in chiave squalifiche. Al minuto 82 infatti Antonio Ruediger, che era entrato al posto di Manolas, si è fatto espellere per una doppia ammonizione. Ingenuo il tedesco, che in area di rigore avversaria su un calcio piazzato mette le mani in faccia ad Alvaro: l'arbitro se ne accorge ed estrae il secondo cartellino giallo dopo quello del 56'. Il numero 2 giallorosso quindi salterà l'andata degli ottavi di finale in programma il 9 marzo.