Roma-Torino, Pizarro: “Zaniolo spero rimanga a lungo, il quarto posto è alla portata”

L'ex centrocampista cileno ha assistito alla vittoria dei giallorossi dalla tribuna

David Pizarro, ex centrocampista cileno, ha fatto visita alla sua ex squadra, la Roma, assistendo in tribuna all'Olimpico alla vittoria per 3-2 contro il Torino. Pizarro ha vestito la maglia giallorossa dal 2007 fino a metà della stagione 2011-2012, giocando 207 partite con 15 gol e 51 assist.

Ecco le sue parole a Roma Tv nell'immediato post-partita.

Vittoria meritata in una partita combattutissima

Sì, primo tempo bene della Roma, poi nel secondo è uscito fuori bene il Torino ma poi la Roma è stata brava a tornare in vantaggio

Grande carattere dimostrato.

E’ una Roma guarita?

Me lo auguro, il minimo che deve fare quest’anno la Roma è qualificarsi in Champions. Secondo me la Roma è sulla strada giusta.

Un pensiero su Zaniolo e il centrocampo?

Il primo tempo ho visto un potenziale enorme dei ragazzi, Zaniolo sta facendo un grande campionato e spero che rimanga a lungo. Mi auguro che la squadra sia guarita ma deve stare attento quando subisce i tiri in porta. Oggi due che potevano rovinare tutto.