Slovacchia-Repubblica Ceca, lampo Schick: in gol 3 minuti dopo il suo ingresso in campo – FOTO

A Trnava la nazionale dell'attaccante giallorosso era già all'ultima spiaggia: decisiva la rete del classe '96 per la vittori degli uomini di Silhavy

Continuano gli impegni dei calciatori della Roma con le proprie nazionali. Quest'oggi l'unico giallorosso a scendere in campo è Patrik Schick, che con la sua Repubblica Ceca ha sfidato la Slovacchia nella terza giornata della Nations League. Allo Štadión Antona Malatinského City Arena di Trnava match già decisivo, con entrambe le formazioni a 0 punti in classifica, con l'Ucrainalanciata a 6. Il ct Silhavy ha deciso, però, di tenere fuori dall'11 iniziale Schick, che quindi è stato tenuto in panchina come arma a partita in corso. Detto, fatto: al 73' sul risultato di 1-1, il classe '96 entra al posto di Krmencik (che aveva segnato il primo gol ceco) e dopo appena 3 minuti trova la rete del 2-1 per i suoi. Cross dalla destra di Dockal, Schick in area è il più veloce di tutti a intuire il punto esatto in cui sarebbe finito il pallone e a colpirlo di testa anticipando la marcatura di Skriniar. Tiro potente e preciso, il portiere avversario non può nulla. La Repubblica Ceca vince 2-1 e stacca la Slovacchia in classifica.