Liga 1, l’Astra Giurgiu torna alla vittoria in campionato dopo 4 partite

I prossimi avversari della Roma in Europa League battono in trasferta il Targu Mures per 2-0

Continua il settembre impegnativo della Roma. Ieri la vittoria con il Crotone, domenica c'è il Torino prima di tornare a giocare in Europa League. Giovedì 29 settembre alle 21.05 all'Olimpico i giallorossi ricevono i romeni dell'Astra Giurgiu nella seconda giornata del girone. La squadra di Sumudica intanto quest'oggi è tornata a vincere in campionato dopo un lungo digiuno in Liga 1, la massima serie romena. Alibec e Florea, entrambi a segno nei minuti di recupero di primo e secondo tempo, hanno firmato il 2-0 in casa della penultima in classifica, il Targu Mures. L'Astra Giurgiu non vinceva da quattro partite: dal 13 agosto scorso solo tre sconfitte e un pareggio in campionato.