Lacazette: “Nell’intervallo ci siamo detti che dovevamo divertirci. Questo è il nostro livello”

Le parole dell'attaccante francese al termine del match tra Lione e Roma

Al termine del match perso dalla Roma contro il Lione per 4 a 2 è intervenuto ai microfoni dei giornalisti l'attaccante francese Lacazette.

LACAZETTE A SKY

Avevate bisogno di certezze per dimostrare il vostro livello. Siete riusciti a fare bene soprattutto nel secondo tempo.

No, in tutta la partita direi. Ogni partita dura due tempi. Questo è il nostro livello, se non riusciamo a dimostrarlo subito nel primo tempo è un nostro errore. Sicuramente siamo positivi per i 4 gol segnati, non per i 2 subiti.

Ti sei messo a disposizione della squadra, poi hai fatto quel gran gol.

Sicuramente sono stato ricompensato di tutti i miei sforzi. La squadra aveva bisogno di me, sia in difesa che in attacco. Ho dato il mio massimo questa sera, sono stanco. Ci riposeremo per la partita di campionato.

Dovete insistere su questo livello per il ritorno?

A livello difensivo dobbiamo migliorare, non è facile per i difensori giocare contro gli attaccanti della Roma. Ma sono contento della mia squadra questa sera.

LACAZETTE A OL TV

"Non abbiamo avuto rimpianti. Nel primo tempo abbiamo deciso che dovevamo giocare e divertirci".